Главная » 2014 » Май » 17 » HD-видео: лучший розыгрыш очка и "селфи" на ЧМ настольного тенниса в Токио-2014
01:28
HD-видео: лучший розыгрыш очка и "селфи" на ЧМ настольного тенниса в Токио-2014

HD-видео: лучший розыгрыш

очка и "селфи" на ЧМ настольного тенниса в Токио-2014

Топ-10 на YouTube – здесь.

Подборка лучших розыгрышей очка, под условным названием Топ-10, традиционно следует после завершения чемпионата мира настольного тенниса – в данном случае командные соревнования принимала Япония (Токио, 28 апреля – 5 мая 2014 года).

Отыскать что-то новенькое довольно трудно.

Монтажер, как водится, отобрал моменты курьезные, долгие перекруты топ-спина, а также борьбу атакующих и защитников – всё это потом легко рассмотреть на YouTube в разделе международной федерации настольного тенниса. И заодно отметить, что при всем желании отобрать самое-самое в Топ-10 попросту невозможно.

Так много всего отснято за неделю командного ЧМ-2014.

И с выбором "редакции" (монтажера) вы можете не согласиться. Между тем, в Токио появилось совершенно новое для настольного тенниса явление – это селфи (selfie), автопортрет себя любимого или группы друзей на фотокамеру мобильного телефона.

Свою роль, конечно, сыграла мода.

Можете перейти по хэштегу selfie на Facebook вот сюда и убедиться, как много желающих опубликовать свои автопортреты – вы устанете листать страницу вниз. Это явление ушлые знатоки быстреньки окрестили социомедийным нарциссизмом или виртуальным сетевым эксгибиционизмом.

Что, конечно, правда.

Только не вся. Поскольку речь идет о росте и доступности технологий. Фотографироваться на телефон еще недавно было затруднительно. И уж тем более размещать смешные фото в социальных сетях – их просто не было.

Тут многое совпало.

И немного подтолкнула спортсменов ITTF, дескать, ну что вам трудно сделать selfie. На самом деле, это была провокация. Но в рамках западной модели, когда медали значения не имеют.

Даже чемпионата мира.

Ведь в Токио-2014 приехали свободные люди. К тому же, селебрити (celebrity). Отчего бы чуть-чуть не подурачиться. Все-таки, праздник. Можно по-разному относиться к итогам 52-го командного чемпионата по настольному теннису в Японии-2014.

Но селфи явно удались.

Взял несколько штук для примера.

 

52-й командный чемпионат мира настольного тенниса в Токио (Япония, 28 апреля – 5 мая 2014 года). Собраны некоторые автопортреты и фото "провокатора" Remy Gros во время селфи.

На первом снимке: женская сборная Китая (слева) и два китайских лидера №1 Xu Xin, слева и №2 Ma Long. На втором снимке: женская сборная Гонконга (слева) и неполная женская сборная Люксембурга. На третьем снимке: женская сборная Украины (слева) и женская сборная России.

На четвертом снимке: женская сборная Франции. На пятом снимке: №37 Franziska Patrick (слева) и №4 Ovtcharov Dimitrij, оба из Германии, справа – Rakovac Lea из Хорватии на фоне англичан.

Фото - Авторские селфи и Remy Gros / ITTF / facebook.com.

 

 

Авторские селфи на 52-м командном чемпионате настольного тенниса в Токио (Япония, 28 апреля – 5 мая 2014 года). Развернуть на весь экран - крестик справа. Там же поменять качество видео на 1080p HD.

Видео - ittfchannel.

 

 

Топ-10 лучших розыгрышей очка на 52-м командном чемпионате настольного тенниса в Токио (Япония, 28 апреля – 5 мая 2014 года). Развернуть на весь экран - крестик справа. Там же поменять качество видео на 1080p HD.

Видео - ittfchannel.

 


Григорий Давыдов

 

Просмотров: 360 | Добавил: Coach | Теги: Клуб настольного тенниса НЕВА в СПб | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
sleep